Unsere ehrenamtlichen Vorstandsmitglieder verfügen alle über jahrzehnetelange praktische Erfahrungen in der Schnellgastronomie welche Sie u.a. bei den BVI Seminaren und Erfakreisen weitergeben.Bei der individuellen Betreuung der BVI Mitglieder haben sich folgende Aufgaben-Schwerpunkte entwickelt:
Geschäftsführer Jürgen Kasper
steht allen Mitgliedern in unserer Geschäftsstelle in Köln mit Rat und Tat zur Verfügung. Der gelernte Jurist beschäftigt sich seit mehr als 30 Jahren mit allen
Problemen rund um die facettenreiche Schnellgastronomie. Die direkte Ansprachemöglichkeit wird von zahlreichen Kollegen geschätzt und gern genutzt.
Klettenberggürtel 51
50939 Köln
Tel.: +49 (0) 22 1 / 46 10
20
Fax: +49 (0) 22 1 / 46 58
82
e-mail: bvi-imbiss@gmx.de
Präsident Konrad Buchheister
Aufschlags und Kalkulationsprobleme insbesondere im Zusammenhang mit angemeldeten und nicht angemeldeten Steuerprüfungen.
Rentabilitätsprüfungen, Optimierung betrieblicher Abläufe, Entwicklung und Umsetzung von Massnahmen zur Existenzsicherung
Neheimer
Markt 2a
59755
Arnsberg
Tel.: +49
(0) 29 32 / 89 29 29
Fax: +49
(0) 29 32 / 89 29 19
e-mail:
buchheister@schnellgastronomie.de
Vizepräsident Heinz-Peter Finke:
Fachreferent für Social Media, TSE-Kassensystem, Digitalisierung mit DATEV, Unternehmen online, Signage Marketing TV
Friedrichstr. 1b
46284 Dorsten
Tel.: +49 (0) 23 62 / 62 47 0
Fax: + 49 (0)23 62 / 62 35 2
e-mail: office-finke@t-online.de
Vizepräsidentin Rita Schubert:
Grund und Aufbauschulungen für Inhaber und Mitarbeiter zu Hygiene und Überwachungsthemen, Entwicklung von Hygiene und HACCP
Dokumentationen. Fachreferenterin für Partyservice und Eventcatering
e-mail: schubert@schnellgastronomie.de